ГлавнаяСпортФутбол
 

Бенфика уже в Донецке

Корреспондент.net, 3 декабря 2007, 09:22
0
6

В воскресенье, 2-го декабря, лиссабонская Бенфика - соперник Шахтера по групповому этапу Лиги Чемпионов - прибыла в Донецк чартерным рейсом.

Ожидалось, что самолет с командой сядет на взлетную полосу донецкого аэропорта в 16.30, но в силу каких-то причин португальцы задержались ровно на 30 минут. Всего же рейсом Лиссабон - Донецк прилетело 140 человек: помимо 24 футболистов прибыли 20 журналистов, а остальной экипаж составила VIP-делегация.

Примерно за час до этого события донецкий аэропорт принял самолет с болельщиками Бенфики.

В первых рядах ступивших на донецкую землю после посадки оказался Руи Кошта. Несмотря на усталость, знаменитый футболист никому не отказывал в автографах, улыбался, жал руки поклонникам и фотографировался с ними.

Эйсебио также пожаловал в Донецк (ФК Шахтер)

 
Укладывая свой багаж и ежась от холода, футболисты спешили занять места в автобусе. Наставник португальцев Хосе Антонио Камачо, как бы не замечая разницы в температуре, спокойно прогуливался возле автобуса, о чем-то раздумывая.

Зато выпавший накануне снег приятно удивил португальских журналистов. Они фотографировались на фоне присыпанных снегом елок, бросались снежками.

Настоящей сенсацией стало появление в составе лиссабонской делегации знаменитого Эйсебио - легенды не только португальского, но и мирового футбола.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...