ГлавнаяСпортФутбол
 

Ребров: Лужный улучшил дисциплину в Динамо

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 11:16
0
5

Капитан киевского Динамо Сергей Ребров в интервью изданию Спорт-экспресс в Украине рассказал о своих отношениях с Олегом Лужным и о том позитивном влиянии, которое Лужный оказывает на команду.

Возвращаясь к матчу с Черноморцем, Ребров сказал: "Да, мне действительно лестно, что даже, несмотря на неоптимальные игровые кондиции, тренеры предоставили мне игровую практику. Конечно, если бы ко времени моего выхода счет был не 4:2 в нашу пользу, не уверен, что мое появление состоялось бы. Откровенно говоря, мне еще рановато было вступать в жесткую борьбу. Но я рад, что все обошлось хорошо и мы в конечном итоге обошлись без кадровых потерь".

Ребров: уже в следующем матче Динамо смогу проявить себя в полную силу(Вальдемар Горлушко / Афиша)
 
Ребров подчеркнул, что восстановился после травмы и рвется в бой: "По ходу игры никаких болезненных ощущений у меня не возникало. Имела место боязнь бить правой ногой по мячу, но я предполагаю, что уже в следующем матче Динамо смогу проявить себя в полную силу".

Отвечая на вопрос, рассчитывает ли на Реброва Лужный, футболист сказал: "Мне кажется, что с этим вопросом более целесообразно обратиться непосредственно к тренеру. Но я думаю, что он на меня рассчитывает".

"Я хотел бы отметить, что знаком с Олегом слишком давно, чтобы иметь какие-либо трудности в общении с ним. Мы регулярно поддерживали отношения во время нашего проживания в Лондоне, где мы дружили семьями. Так что я могу обратиться к Лужному с любой просьбой или предложением и рассчитывать на понимание с его стороны. Хочется верить, что и он думает так же", - сказал Сергей Ребров.

В любом случае, когда у руля команды становится новый человек, ее игра кардинально меняется. Первая причина заключается в том, что каждый футболист старается проявить себя с лучшей стороны, чтобы завоевать определенный кредит доверия у наставника. А вообще, среди позитивных сдвигов, прежде всего, заслуживает внимания улучшение общекомандной дисциплины
"В любом случае, когда у руля команды становится новый человек, ее игра кардинально меняется. Первая причина заключается в том, что каждый футболист старается проявить себя с лучшей стороны, чтобы завоевать определенный кредит доверия у наставника. А вообще, среди позитивных сдвигов, прежде всего, заслуживает внимания улучшение общекомандной дисциплины", - считает футболист.

"Лужный пытается навязать команде надежную игру от обороны, и пусть у нас пока получается далеко не все, и клуб пропускает немало быстрых голов, положительные изменения, как мне кажется, налицо. Например, в домашнем матче с МЮ более именитому сопернику в течение первых 30 минут не удалось создать возле наших ворот ровным счетом ничего опасного", - сказал Ребров.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...