ГлавнаяСпортФутбол
 

Абрамович открестился от премиальных для хорватов

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 12:44
0
8

Роман Абрамович не выплачивал премиальных сборной Хорватии по футболу за победу над Англией (3:2) в отборочном турнире Евро-2008.

Об этом заявила официальный представитель российского бизнесмена Екатерина Шергова в интервью радиостанции Эхо Москвы.

История о премиальных хорватам началась за несколько дней до их матча с англичанами. Вице-президент компании Лукойл и владелец московского Спартака Леонид Федун пообещал в случае победы сборной Хорватии подарить четырем лучшим игрокам команды по Мерседесу.

По окончании матча из лагеря команды Хорватии поступала противоречивая информация. По одной версии хорватские футболисты отказались от Мерседесов Федуна, по другим - потребовали вручить им автомобили. Сам Федун подчеркнул, что он не отказывается от своего обещания.

В понедельник 3 декабря в российских СМИ (в частности, в газете Советский Спорт) появились сообщения о том, что Федун и Роман Абрамович нашли альтернативный вариант и выплатили сборной Хорватии девять миллионов евро, которые были поделены между игроками поровну. Теперь представитель Абрамовича опровергла эту информацию.

Победив англичан, сборная Хорватии помогла российской команде занять второе место в отборочной группе Е и завоевать путевку в финальный турнир чемпионата Европы 2008 года.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...