ГлавнаяСпортФутбол
 

Матч Шахтер - Бенфика увидит меньше милиционеров

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 14:21
0
15

Главное областное управление МВД Украины в Донецкой области приняло решение сократить число милиционеров, присутствующих непосредственно на стадионе во время матчей Шахтера.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью областного УВД, это вызвано тем, что "порядок на секторах значительно улучшился за счет четкой организации несения службы возле спортивных арен".

"За последнее время нарушений стало меньше. Поэтому основной порядок на территории стадиона будут обеспечивать стюарды", - отмечают правоохранители.

В УВД также уточнили, что количество сотрудников милиции будет сокращаться постепенно. "На территории стадиона сотрудники милиции, конечно, будут, но не в том количестве как это было раньше", - заверили в УВД .

Милиции на стадионе в Донецке будет меньше (Reuters)

 
При этом добавили, что сегодня матч Лиги Чемпионов Шахтер - Бенфика "также не станет исключением". "Главной задачей милиции останется охрана пристадионной территории и обеспечение пропускного режима. В пределах стадиона будут действовать следственно-оперативные группы и группы документирования. В случае необходимости будут задействованы резервы", - заявляют представители милиции.

В пресс-службе ФК Шахтер сообщили, что сегодня безопасность на стадионе во время матча Шахтер - Бенфика будут обеспечивать 570 сотрудников милиции и 315 стюардов.

Матч 6-го тура группового турнира Лиги Чемпионов Шахтер - Бенфика начнется во вторник в 21:45. Для продолжения дальнейшей борьбы в Лиге Шахтеру нужно побеждать португальцев и надеяться, что Милан дома на Сан-Сиро победит Селтик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...