ГлавнаяСпортФутбол
 

Стивен Сигал будет поддерживать молдавский футбол

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 18:34
0
12

Звезда голливудских боевиков Стивен Сигал приехал в Молдову по приглашению президента футбольного клуба Дачия Габриела Стати.

Осмотрев местные достопримечательности, он затем побывал в Молдавской федерации футбола.

Президент ФФМ Павел Чебану рассказал Сигалу, что Габриел Стати делает очень многое для развития футбола в стране. Дачия стала известна в Европе после успешных матчей в Кубке Интертото. В ответ Стивен поведал, что давно знаком с Габриелом, знает о его футбольной команде и даже хотел выкупить часть акций футбольного клуба - но пока безуспешно.

Из айкидо в футбол (fotbal.md)

 
Павел Чебану рассказал Стивену Сигалу, мастеру восточных единоборств, о том, что в настоящее время Молдова занимает 53-е место в мировом рейтинге ФИФА. Стивен Сигал ответил, что в молодые годы сам активно занимался европейским футболом, который у него на родине называется soccer. Он подчеркнул, что пребывание в Молдове ему пришлось по душе.

Сигал заверил, что это не последний его визит в Молдову, так что он в следующий раз обязательно посетит футбольный матч, в том числе, если повезет, игру сборной (футбольный сезон в стране уже завершен - ред.). На это у него есть все основания - Павел Чебану официально объявил о том, что Стивен Сигал зачислен в национальную команду. В качестве доказательства президент ФФМ вручил ему футболку сборной Молдавии с надписью Steven Seagal.

По материалам: Федерация футбола Молдовы, Евроспорт.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...