ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Бенфики рассказал, как ковалась победа

Корреспондент.net, 5 декабря 2007, 09:51
0
7

Во вторник, 4 декабря, главный тренер португальской Бенфики Хосе Антонио Камачо дал послематчевую пресс-концеренцию, на которой рассказал, как его команде в матче с Шахтером удалось вырвать путевку в кубок УЕФА.

Хосе Антонио Камачо отметил, что трудности в матче с Шахтером ожидались, и поэтому он остался очень доволен, что Бенфика сумела добиться победы. "Пусть в Лиге Чемпионов нам выступить в этом сезоне не удастся, но зато мы будем играть в Кубке УЕФА. Признаться, я искренне этому рад", - прокомментировал победу своей команды Камачо.

Джокер Бенфики - Оскар Кардосо (AP)

 
Камачо выразил мнение, что в Лиссабоне Шахтеру просто повезло, воспользовавшись контратакой, забить гол. "А сегодняшняя игра была совсем другой, Бенфика сумела забить довольно быстрый мяч, который сыграл важную, во многом решающую роль в исходе матча", - сказал испанский специалист.

"Коллектив, во главе которого я стою - это моя команда. Мы ежедневно кропотливо трудимся ради того, чтобы добиваться высоких результатов. Я считаю, что мои подопечные вполне способны стать чемпионами. Кроме этого, я уверен, что сейчас нет команды лучше, чем Бенфика, - подытожил Хосе Антонио Камачо.

Во вторник, 5 декабря, донецкий Шахтер завершил свои выступления в еврокубках сезона 2007/2008, проиграв в Донецке в решающем матче в рамках шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов лиссабонской Бенфике со счетом 1:2.

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...