ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин ничего не знает о Москве

Корреспондент.net, 5 декабря 2007, 10:27
0
13

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин опроверг информацию о том, что он принял предложение занять аналогичный пост в ФК Москва.

На вопрос о том, где сейчас находится Олег Блохин, тренер национальной сборной Украины ответил: "В Киеве. Если точнее - в помещении Федерации футбола Украины. Готовлюсь к отчету по итогам сезона, с которым 6-го декабря выступлю на исполкоме. А при чем здесь Москва?"

Блохин отказался до четверг что-либо комментировать по поводу слухов о его переезде в Москву: "Приходите на исполком - там будет конкретика. Что касается интернета, то я его не читаю. В Паутине можно написать все, что угодно, и не нести никакой ответственности".

Суркис уже знает, останется ли Блохин в сборной (Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент)

 
Президент ФФУ Григорий Суркис отметил, что разговор с Олегом Блохиным у него уже состоялся, и он точно знает, останется этот тренер руководить сборной Украины или после назначенного на четверг заседания исполкома федерации примет другое предложение. Но до 6-го декабря делиться имеющейся у него информацией Суркис не намерен.

Генеральный директор Москвы Юрий Белоус также не подтвердил сведений о своих переговорах с Блохиным в Киеве.

Олег Блохин возглавил сборную Украины в 2004-м году. В 2006-м команда Блохина вошла в число восьми сильнейших сборных мира по итогам ЧМ-2006. После этого сборную накрыла полоса неудач. Украина закончила квалификацию к Евро-2008  на 4-м месте в группе, пропустив вперед Италию, Францию и Шотландию.

По материалам: Спорт-Экспресс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...