ГлавнаяСпортФутбол
 

Отец Лукарелли: Приезд Кристиано в Украину - ошибка

Корреспондент.net, 6 декабря 2007, 10:14
0
11

Отец итальянского форварда донецкого Шахтера Кристиано Лукарелли Маурицио заявил, что его сын несчастлив в Украине.

После безвольного поражения от Бенфики Маурицио Лукарелли заявил: "Думаю, сегодня мой сын сыграл процентов на 40 от своих реальных возможностей. Но и вся команда не блистала".

"Был ли приезд Кристиано в Украину ошибкой? Поначалу так не казалось, хотя это решение и далось сыну очень непросто. Но сейчас... Сын мне ничего не говорит, но я чувствую, что сейчас у него период наибольшего разочарования в своем выборе", - заявил Лукарелли-старший.

Праздник со слезами на глазах (АР)

 
Матч Шахтер - Бенфика завершился поражением хозяев 1:2, который перечеркнул все еврокубковые амбиции украинской команды.

По ходу Лиги Чемпионов сообщения о том, что купленный у Ливорно" за $12 млн форвард Шахтера Лукарелли может уйти в другую команду, появлялись практически ежедневно. И каждый раз его сватали в новый клуб - назад в Ливорно, в Куинс Парк Рейнджерс, в Дженоа.

Перед матчами с Селтиком и Бенфикой Лукарелли заявил: "Если мы не пройдем в плей-офф Лиги Чемпионов, я буду говорить с руководством клуба о своей дальнейшей судьбе".

Кристиано Лукарелли надеялся, что, выступая на высоком клубном уровне, он будет оставаться на виду у тренера сборной Италии Донадони и тот пригласит его на Евро-2008.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...