ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Шахтера знает, как оправдать вылет клуба из Лиги Чемпионов

Корреспондент.net, 6 декабря 2007, 18:50
0
7

Полузащитник Шахтера Дарио Срна после поражения от Бенфики на своем поле в рамках шестого тура группового этапа Лиги Чемпионов поделился впечатлениям о матче.

"Тяжело было продолжать игру после холодного душа от Бенфики. Поверьте, пропустив два быстрых гола даже от слабого соперника, играть не очень легко. А если имеешь дело с такой серьезной командой как Бенфика. Старались, боролись, но проиграли", - сказал Срна.

"Это был вечер, когда у нас не получалось ничего. Мы допускали слишком много ошибок. А этого в Европе не прощают", - продолжает полузащитник Шахтера.

"Мне очень жаль наших болельщиков. Они заслужили еврокубковую весну, поддерживая нас всеми силами", - поблагодарил армию фанатов хорват.

Дарио очень обрадовался тому, что болельщики донецкого клуба признали Срну одним из лучших игроков Шахтера в Лиге Чемпионов. "Мне очень приятно слышать это. Спасибо болельщикам! Теперь наша задача - выиграть чемпионат. Думаю, это сможет послужить оправданием нашего вылета из Лиги Чемпионов", - заключил хорват.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...