ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Не знаю, где могу оказаться

Корреспондент.net, 7 декабря 2007, 09:14
0
10

Сразу после совместного заседания исполкома и президиума ФФУ, принявшего отставку тренерского штаба сборной, ситуацию прокомментировал теперь уже бывший главный тренер сборной Олег Блохин.

"Я больше не тренер сборной. Первый, кому об этом сообщил, мой агент Шандор Варга. Позвонил ему и поручил вести переговоры с потенциальными работодателями", - сказал Олег Блохин.

До сегодняшнего дня держал слово и ни с кем в контакт не вступал, что бы ни писали в интернете. Не знаю, где могу оказаться. И завтра, и через неделю, и через две. Спешить не собираюсь. Выбор будет зависеть от соответствия условий работы задачам, которые будут передо мной поставлены", - подчеркнул Блохин.

"Были предложения проголосовать: отпускать Блохина или нет. Но я возразил: срок контракта истек, а приковать цепями к тренерской скамейке невозможно", - ответил тренер.

Несмотря на ощутимую разницу в результатах, достигнутых в прошлом году и в нынешнем, ни разу не слышал с трибун криков "Ганьба!". Для меня это важно

"Решение далось непросто: четыре года - не четыре дня. Хорошо ли, плохо ли работал, но костяк команды мы с помощниками создали, и преемнику не придется начинать с нуля", - сказал Олег Блохин.

"Несмотря на ощутимую разницу в результатах, достигнутых в прошлом году и в нынешнем, ни разу не слышал с трибун криков "Ганьба!". Для меня это важно", - отметил Блохин.

В тоже время, Блохин еще не в курсе, в каком месте продолжит работу: "Не знаю. И завтра, и через неделю, и через две. Спешить не собираюсь. Выбор будет зависеть от соответствия условий работы задачам, которые будут передо мной поставлены".

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин в четверг, 6 декабря, подал в отставку со своего поста. Преемником Блохина, скорее всего, станет тренер молодежки Алексей Михайличенко.

По материалам: Спорт-Экспресс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...