ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанаты Спартака вновь разбушевались

Корреспондент.net, 7 декабря 2007, 09:58
0
11

Около 40 болельщиков московского Спартака задержаны во время футбольного матча Кубка УЕФА Спартак - Цюрих за мелкие правонарушения.

"В основном это все молодые люди, которые находились на стадионе в состоянии алкогольного опьянения и совершили различные административные проступки", - сказал представитель управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев

По его словам, на стадионе Лужники во время матча присутствовали более 20 тысяч болельщиков.

В целях безопасности фанаты обоих клубов были размещены на разных трибунах. По окончании матча представителей швейцарской команды милиционеры проводили до автобусов, после чего в сопровождении кортежа ГИБДД они уехали в гостиницы.

Общественную безопасность и соблюдение правопорядка обеспечивали более полутора тысячи милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ.

В четверг, 6 декабря, московский Спартак в рамках четвертого тура группового раунда кубка УЕФА минимально дома переиграл швейцарский Цюрих со счетом 1:0, что позволило команде Станислава Черчесова забронировать путевку в 1/16 финала турнира, который возобновится уже в феврале 2008 года.

Ранее, 29 ноября, в Праге после матче кубка УЕФА Спарта - Спартак также были задержаны 10 болельщиков московского футбольного клуба. Россиянам были предъявлены обвинения в хулиганстве и попытках спровоцировать беспорядки в ходе матча группового турнира Кубка УЕФА с пражской Спартой.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...