ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Переезд Семина в Украину - потеря для российского футбола

Корреспондент.net, 8 декабря 2007, 18:40
0
8

Известный российский телекомментатор Владимир Маслаченко прокомментировал назначение Юрия Семина главным тренером киевского Динамо.

"Большой минус для Локомотива, что руководство клуба не смогло договориться с Семиным, и в итоге экс-тренеру сборной России пришлось покинуть команду", - сказал Владимир Маслаченко.

Такие специалисты на дороге не валяются, даже на железной
"Такие специалисты на дороге не валяются, даже на железной", - считает эксперт.

По мнению Маслаченко, для успешного развития необходимо, чтобы в футбольных клубах существовала преемственность: "У российских олигархов, которые содержат команды, нет футбольной культуры. Поэтому и возникает такая чехарда с тренерами. Для меня идеальной системой управления командой является мюнхенская Бавария. Там все свои".

Семин в бело-синих цветах (ФК Динамо)

 
"Всю информацию с тренерскими рокировками мне пока переварить трудно. Но меня удивляет Динамо своим шараханьем. У Бело-голубых под рукой был специалист высокого класса Олег Владимирович (Блохин)", - отметил легендарный футбольный вратарь прошлых лет.

Тем временем, бывший наставник сборной Украины Олег Блохин, ушедший в отставку в четверг, 6 декабря, скорее всего, в ближайшие дни возглавит ФК Москва.

Юрий Семин в субботу по окончании ответного матча 1/4 финала Кубка Украины в Киеве между Динамо и симферопольской Таврией был представлен журналистам в качестве нового тренера киевлян. Экс-наставник сборной России подписал с динамовцами контракт на 2,5 года с возможностью продления еще на один год.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...