ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный рад приходу Семина в Динамо

Корреспондент.net, 10 декабря 2007, 11:52
0
7

Олег Лужный согласился стать ассистентом тренера и попросил Семина уточнить, сколько в Динамо хороших игроков.

"Я общался с Семиным. Мы практически договорились, что я буду его помощником. Это решено на 95 процентов. Перед этим был разговор с Игорем Михайловичем, он сказал, что я еще молодой, но попросил, чтобы не уходил", - сказал Олег Лужный.

Лужный отметил, что приход Семина в Динамо он воспринял положительно. "Во-первых, это - хороший человек. Во-вторых, хороший тренер. Он сделал Локомотив командой европейского уровня, сам ее слепил. За его спиной - большие успехи, большой опыт".

Лужный: Семин сам слепил Локомотив (AP)

 
На вопрос о том, надеялся ли Лужный остаться тренером в Динамо, он ответил: "Воздержусь от ответа на этот вопрос. Вам судить, что мне удалось, а что нет. Повторюсь: эта команда не готова играть в Европе, в Лиге чемпионов. Я сказал это еще после поражения от МЮ.

Чемпионат Украины с этим составом можно выигрывать. Пожалуйста, Шахтер обыграли, Арсенал, Таврию обыграли. Но решать задачи в еврокубках с этой командой - без шансов".

Лужный отметил, что смотрел пресс-конференцию Суркиса и Семина. "Юрий Павлович сказал, что в Динамо есть хорошие игроки. Но он не сказал, сколько. Вот в чем дело. Он же не сказал, что вся команда - хорошие игроки. Он сказал, что есть некоторые прогрессирующие игроки. Радикальное усиление состава - необходимо. Других вариантов нет".

Юрий Семин в субботу по окончании ответного матча 1/4 финала Кубка Украины в Киеве между Динамо и симферопольской Таврией был представлен журналистам в качестве нового тренера киевлян. Экс-наставник сборной России подписал с динамовцами контракт на 2,5 года с возможностью продления еще на один год.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...