ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко не хочет быть заменой Дрогба

Корреспондент.net, 10 декабря 2007, 12:33
0
8

В воскресенье, 9 декабря, форвард Челси и сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своей игре в составе Аристократов, и долгожданном забитом мяче и отношениях с Дидье Дрогба.

"То, что я выйду в основе, понимал еще в середине недели, когда пришла новость о том, что у Дрогба проблемы с коленом и, возможно, ему предстоит хирургическое вмешательство и долгое отсутствие в связи с этим, - рассказал Шевченко. - А конкретно узнал об этом уже на предматчевом теоретическом занятии от нашего тренерского штаба. Понимал, что на меня рассчитывают, - значит, необходимо оправдывать доверие тренера."

На вопрос, сомневался ли Шевченко в победе Челси, Андрей ответил: "У нас в каждом матче установка - играть на победу, поэтому другой результат, тем более на Стэмфорд Бридж, рассматривался бы только как неудача. У нас одна задача - чемпионство, и терять очки мы больше не имеем права."

Украинец прокомментировал забитый мяч в матче с Сандерлендом: "Там просто здорово сыграл Саломон Калу, который выполнил филигранный навес. Мне же оставалось только не промахнуться, поскольку защитников вблизи не оказалось."

"Я понимаю, что и болельщики, и журналисты ждут от меня голов. Однако, справедливости ради, в большинстве случаев я выходил на замены. Мне удавались игры в Кубке Англии, забивал я и в Лиге чемпионов, так что не все так плохо, - подчеркнул Шевченко.

Также Шевченко отметил, что не хотел бы, чтобы его сравнивали с Дидье Дрогба и оценивали по тому, как украинский форвард его заменяет. "Мы оба игроки Челси и делаем одинаковую работу, поэтому разговор о заменах неуместен", - подытожил Шевченко.

По материалам: Спорт день за днем

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...