ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин отрицает возможный переход Измайлова

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 15:55
0
8

Новый наставник Динамо Юрий Семин не готов назвать имена вероятных новичков и уходящих игроков. Отрицает он и переход в Динамо Марата Измайлова.

Юрий Семин опроверг информацию, согласно которой он намерен в среду, в Лиссабоне, где Динамо сыграет против местного Спортинга, встретиться со своим бывшим подопечным по московскому Локомотиву Маратом Измайловым, дабы обсудить его переход в стан Динамо Киев.

Права на футболиста принадлежат Локомотиву, который летом отдал Измайлова в аренду в португальский клуб сроком на один год. Результаты 25-летнего полузащитника идут на поправку, если в начале сезона главный тренер выпускал россиянина только на замену, то теперь дела обстоят куда лучше. Измайлов очень часто стал появляться на поле, и даже начал забивать мячи.

Родриго может сменить прописку (ФК Динамо Киев)
 
Однако все слухи сам Юрий Семин временно развеял. Наставник отказался от слов, напечатанных в его интервью Советскому Спорту. "Матч со Спортингом буду смотреть по телевизору", - заявил Семин. "В Киев приеду только 14 декабря. Про Измайлова могу сказать следующее: мысль пригласить его в Динамо мне, честно говоря, не приходила в голову. Это не более чем слухи, которых в интернете полно".

Кроме слухов о трансфере Измайлова существует информация о том, что бразилец Родриго близок к переходу в Сантос, с которым тренируется уже некоторое время. Однако генеральный директор киевлян Резо Чохонелидзе это не подтвердил. Чохонелидзе подтвердил только тот факт, что Родриго действительно тренируется в Сантосе. Но как утверждает футбольный функционер, это только на время его восстановления.

"Он, как и Клебер, предпочел оперировать поврежденное колено в Бразилии, после чего попросил в связи с периодом восстановления пройти этап реабилитации в Сантосе. Наши игроки тренируются в этом клубе, но не более того. Родриго и Клебер должны вернуться в Киев 8 января, когда команда выйдет из отпуска".

Чохонелидзе также заметил, что только главный тренер в праве решать, кто нужен команде, а кто - нет.

По материалам: Football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...