ГлавнаяСпортФутбол
 

Спартак разберется со своими фанами

Корреспондент.net, 12 декабря 2007, 14:37
0
8

Московский Спартак может потребовать от болельщиков, которые стали инициаторами беспорядков на трибунах в Праге во время матча Кубка УЕФА со Спартой, возмещения материального ущерба.

"Спартак намерен рассмотреть вопрос о предъявлении регрессного иска к тем лицам, которые наносят клубу материальный и моральный ущерб своим намеренно провокационным или просто глупым поведением на матчах нашей команды", - говорится в заявлении на официальном сайте команды.

Представители чешской полиции подтвердили, что имеют официальные видеозаписи камер наблюдения пражской арены, которые будут переданы в Спартак после решения УЕФА.

Спартаку может быть предъявлено наказание не за один, а за два баннера. Комиссар УЕФА по безопасности Зоран Цвырк подтвердил, что помимо изъятого баннера с нацистской символикой он сам видел в секторе организованных болельщиков баннер с изображением танка.

Задержать болельщика в маске, который демонстрировал баннер с танком, не удалось, так как он спрятался в толпе и, возможно, обменялся с кем-то верхней одеждой.

Ранее Спартак был оштрафован на 500 тысяч рублей за баннер расистского содержания, вывешенный на трибуне спартаковских болельщиков во время матча чемпионата России по футболу в Самаре с местными Крыльями Советов.

По материалам: Спорт сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...