ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный поставил под сомнение волевые качества Динамо

Корреспондент.net, 13 декабря 2007, 09:45
0
9

В среду, 12 декабря, после матча 6-го тура группового раунда Лиги Чемпионов в Лиссабоне и.о. тренера киевского Динамо Олег Лужный дал послематчевую пресс-конференцию.

"Мы не показали волевых качеств и характера, а потому мы не можем играть на этом уровне. Эти качества в сердце каждого игрока", - выразил свое мнение Олег Лужный.

"Когда я выпускаю на поле футболиста, я ему доверяю. Я не способен на большее, я не могу сыграть вместо него", - пожал плечами и.о. главного тренера Динамо.

"Динамо не стало совсем другим - в кампании 1992/93, например, мы тоже терпели поражение за поражением. Я верил, что мы можем победить, однако этого не произошло. Мы допустили ошибки, но это футбол. Для меня этот матч был особенным, однако игра пошла не по нашему сценарию. Спортинг оказался счастливее и удачливее", - подытожил Олег Лужный.

В среду, 12 декабря, в рамках последнего тура группового раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо в Лиссабоне всухую уступило Спортингу со счетом 0:3, завершив нынешнюю еврокампанию в группе F без очков.

По матераиалам: УЕФА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...