ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Динамо отметил нового Шевченко

Корреспондент.net, 14 декабря 2007, 10:20
0
9

После поражения от Спортинга в Лиге Чемпионов с журналистами пообщался и генеральный директор киевского Динамо Резо Чохонелидзе.

"Давайте не будем забывать, что у нас очень много травмированных, а мастерство тех игроков, которые вышли на поле, не позволяло нам рассчитывать на иной результат, - сказал Чохонелидзе. - Будем надеяться, что после подготовительных сборов в нынешнее межсезонье ситуация изменится - функциональное состояние футболистов, их тактико-техническая подготовка улучшатся".

"К тому же в команде появятся новые имена. В Лиссабоне вы увидели в деле Кравца - он показал тот класс, который в свое время в Динамо демонстрировал Андрей Шевченко. - отметил гендиректор Динамо. - В дальнейшем мы будем делать ставку на наших молодых ребят, и, я считаю, не нужно стесняться или бояться этого. Поэтому зимой некоторым нашим легионерам придется уйти в аренду в другие клубы.

На вопрос о том, считает ли Чохонелидзе сезон проваленым для Динамо, он ответил: "Я бы не торопился с такой формулировкой. Мы выступаем еще и в чемпионате Украины, Кубке страны. Давайте дождемся окончания этих турниров, а потом будем делать выводы.

Болезнь Игоря Суркиса не позволила ему поехать в Лиссабон (Фото Дмитрия Никонорова/Корреспондент)

 
Сейчас нам нужно смириться с тем, что эта команда в таком виде достигла своего потолка, и осознать, что нам нужно строить новую. Сейчас нам надо сосредоточить свое внимание на национальном первенстве и при этом смело доверять молодым ребятам."

Чохонелидзе отметил, что Игорь Суркис приболел, поэтому не смог приехать в Португалию и поддержать свой клуб. "Ему, кстати, наверное, тяжелее остальных. Поймите, человек вкладывает свои капиталы в футбольный клуб, каждый год надеется на результат - и ничего не получается, - высказал свое мнение гендиректор киевлян. - Лично мне очень хочется, чтобы на лице президента чаще появлялась улыбка из-за удачной игры команды."

"Сейчас с президентом, с новым главным тренером мы все обсудим и будем принимать решение. Если мы оставим всех, кто играл в этом году, то есть большая вероятность того, что и в следующем сезоне ситуация с неудачным выступлением в еврокубках повторится. Чтобы этого не произошло, уверяю, вы увидите в Динамо новые лица", - подытожил Резо Чохонелидзе.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...