ГлавнаяСпортФутбол
 

Вукоевич: В Динамо мне нравится все, меня тут все устраивает

Sport bigmir, 29 октября 2013, 07:53
0
15
Вукоевич: В Динамо мне нравится все, меня тут все устраивает
Фото: ФК Динамо Киев
Вукоевич: В Киеве я уже шесть лет

Огнен Вукоевич, который в матче против Ильичевца провел за Динамо свой 200-ю игру, рассказал, что помогло ему дойти до такой отметки и какие цели он ставит перед собой в будущем.

- Огнен, 200 матчей за Динамо - это много или мало?

- Для меня - однозначно много. Можно сказать, я подарил одному клубу лучшие годы своей футбольной карьеры и я абсолютно ни о чем не жалею. В Динамо мне нравится все, меня тут все устраивает. Можно сказать, что Киев для меня – второй дом.

- Помнишь свой дебют и свой первый гол в "бело-синей" футболке?

- Конечно! Первый матч за Динамо я провел против Шахтера в розыгрыше Суперкубка Украины в 2008 году. А первый гол в чемпионата отправил в ворота ФК Харьков.

- Какой поединок тебе больше всего запомнился за столько лет?

- Тяжело выделить один матч. Было много разных встреч, как в чемпионате Украины, так и на европейской арене. Были плохие моменты и хорошие. Конечно же, положительных эпизодов гораздо больше. Прекрасно помню, как мы играли в полуфинале Кубка UEFA, как выигрывали золотые медали чемпионата и остальные трофеи.

- Наверняка все эти годы ты ощущал и ощущаешь поддержку болельщиков.

- В Киеве я уже шесть лет. Хочу поблагодарить динамовских болельщиков за поддержку, которую они нам оказывали и оказывают. Хочу сказать спасибо президенту Динамо за все, что он для меня делает. Спасибо всем тренерам, с которыми работал и игрокам, с которыми играл и играю бок о бок. Огромная благодарность нашим массажистам, врачам, нашем техническому персоналу, работникам базы и всем-всем, кто трудится в Динамо.

- Какие цели ставишь перед собой в обозримом будущем? Может, удвоить свой показатель за Динамо?

- Всегда нужно смотреть вперед, но не бездумно, а отталкиваясь от сегодняшнего дня. Необходимо постепенно идти и добиваться своих целей. Да, получился красивый юбилей – 200 матчей за Динамо. У меня контракт до лета 2015 года. Надеюсь, что я буду еще играть, и играть, отдаваясь абсолютно и полностью в каждом поединке, как я это делал и делаю всегда. Но самое важное – здоровье. Если все будет в порядке, и травмы будут обходить стороной, то все получится! Огромное спасибо всем за поддержку!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надеюсь, для Динамо самое плохое осталось позади - Мбокани

По материалам: ФК Динамо Киев
По материалам: Sport bigmir
ТЕГИ: футболкарьераДинамо КиевОгнен Вукоевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...