ГлавнаяСпортФутбол
 

Делегат ФФУ не увидел форс-мажорных обстоятельств в Одессе

Sport bigmir, 30 октября 2013, 20:40
2
408
Делегат ФФУ не увидел форс-мажорных обстоятельств в Одессе
Фото: ФК Черноморец
Гендиректор Черноморца уже видит свою команду в четвертьфинале Кубка

Как сообщалось ранее Днепр так и не смог долететь в Одессу, поскольку не получил разрешения на посадку в местном аэропорту из-за тумана.

Как сообщает телеканал Футбол, велика вероятность того, что Днепр получит техническое поражение в этом поединке.
 
Делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка. Согласно регламенту, для этого будет достаточно того, чтобы днепряне не вышли на матч через 30 минут после того, как он должен был начаться.

По словам генерального директора Черноморца Сергея Керницкого, его клуб уже можно поздравить с выходом в 1/4 финала Кубка Украины, ведь Днепру должно быть засчитано техническое поражение. Днепропетровский клуб никакой информации Черноморцу по поводу своей неявки не предоставил и вообще не связь не выходил, поэтому проводить матч в другой день одесситы не намерены.

Напомним, команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Южную Пальмиру. Вчера вечером вернулись домой из-за тумана, сегодня целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.
 

По материалам: football.ua
По материалам: Sport bigmirfcvolyn.netСПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net
ТЕГИ: ДнепрЧерноморецКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...