ГлавнаяСпортФутбол
 

Днепр готов предоставить все доказательства ФФУ о пропуске матча

Sport bigmir, 31 октября 2013, 10:14
29
1331
Днепр готов предоставить все доказательства ФФУ о пропуске матча
Фото: fcdnipro.ua
Днепр дважды отправлялся в Одессу и каждый раз вынужден был возвращаться

В Днепропетровске настаивают, что в Одессе отказались их принимать.

Как сообщает источник в днепропетровском клубе, пилот готов был сажать самолет даже при ограниченной видимости, но аэропорт не дал "добро", а идти наперекор диспетчеру и самовольно садиться не имеет права ни один пилот - это подсудное дело.

"Одесса два раза гарантировала нам хорошую погоду при взлете. Иначе самолет просто не выпустили бы из Днепропетровска. Но оба раза уже в воздухе нам говорили о тумане. После первого раза мы вернулись домой, уточнили метеоданные, на следующий день вновь взлетели в 14:15, но уже в 14:45 нам сказали, что условия опять ухудшились", - сообщает источник.

В Днепропетровске говорят, что готовы предоставить все документы и доказательства ФФУ и ПЛ, которые и будут решать судьбу поединка.

Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

По материалам: Вести.ua
По материалам: fcvolyn.netСПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net
ТЕГИ: ДнепрЧерноморецКубок Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...