ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь, попавшийся на допинге, подписал контракт с Динамо

Sport bigmir, 1 ноября 2013, 14:46
0
714
Вратарь, попавшийся на допинге, подписал контракт с Динамо
Фото: ФК Динамо Киев
Рыбка вернулся в Динамо

Ряды киевского Динамо пополнил голкипер Александр Рыбка.

Соглашение рассчитано на три года и вступает в силу с января 2014 года, сообщает официальный сайт Динамо.

26-летний воспитанник Динамо вернулся в клуб после трехлетней паузы, во время которой он выступал за киевскую Оболонь и донецкий Шахтер.

Напомним, цвета киевского Динамо Рыбка, который является коренным киевлянином, защищал до 2010 года. Дебютировал в составе основной команды "бело-синих" Александр 26 октября 2005 года в кубковой игре против харьковского Металлиста.

Андронов про новичка Динамо: За средний палец трудно будет отмазаться

Напомним, Рыбка покинул Динамо в 2010 году по истечении контракта. Затем выступал за Оболонь и Шахтер, в матче против Динамо показал болельщикам киевского клуба средний палец, а в январе 2012 года сдал положительную пробу на запрещенный препарат фуросемид и был дисквалифицирован UEFA на два года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александра Рыбки не должно быть в Динамо - мнение

За это время Рыбка расторг контракт с донецким клубом, предпочитая поддерживать форму самостоятельно и вместе с Оболонью, Арсеналом и Динамо.

С возвращением домой - обрадовал официальный сайт Динамо

В январе 2014 года истекает срок двухлетней дисквалификации, которую Рыбка получил во время выступлений за Шахтер.

Скандальный эпизод в матче Динамо - Шахтер / sport.ua

Отметим также, что в 2006 году Александр Рыбка оказался в центре скандала, избив нападающего киевского ЦСКА ногами прямо во время матча.

Источник видео: minsar via youtube

Перед этим Александр Рыбка получил сотрясение мозга в матче Лиги чемпионов против мадридского Реала. Восстановившись от повреждения, вратарь получил случайный удар по лицу от игрока ЦСКА. Армеец упал, а Рыбка, получивший болезненный удар по голове, в состоянии аффекта стал бить лежащего соперника ногами. "Динамовцы не могут объяснить, что с ним произошло, - сказал делегат ФФУ на игре Олег Первушкин. - Со слов врача, Рыбка был в невменяемом состоянии, близком к белой горячке".

На этом конфликт не исчерпался. Увидев, что его футболиста бьют, со скамейки запасных рванул тренер ЦСКА Юрий Максимов. Добежав до места конфликта, бывший полузащитник Динамо, в свою очередь, начал бить Рыбку. Арбитры почти сразу же локализовали конфликт. Рыбку удалили и его сразу забрала машина скорой помощи.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net
ТЕГИ: Динамо КиевтрансферАлександр Рыбка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...