ГлавнаяСпортФутбол
 

ФФУ оштрафовала Динамо на 75 тысяч гривен за плохое поведение фанатов

Sport bigmir, 7 ноября 2013, 18:25
6
565
ФФУ оштрафовала Динамо на 75 тысяч гривен за плохое поведение фанатов
Фото: fanzona.wordpress.com
ФФУ оштрафовала Динамо на 75 тысяч гривен за плохое поведение фанатов

7 ноября Контрольно -дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины оштрафовал клубы украинской Премьер-лиги на общую сумму в размере 397,5 тыс. гривен.

За скандирование нецензурных выражений и использования пиротехнических средств болельщиками Волыни  на стадионе Авангард  1 ноября 2013 во время матча 15-го тура чемпионата Украины с донецким  Шахтером луцкий клуб оштрафован на 25 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Металлист накажет болельщиков за поведение в Полтаве

50 тысяч гривен штрафа должна заплатить ужгородская Говерла за неправомерные действия болельщиков на стадионе Авангард  2 ноября 2013 во время матча 15-го тура чемпионата с Севастополем.

К киевскому Динамо применены финансовые санкции в размере 50 тысяч гривен за использование и бросание болельщиками пиротехнических средств в игровую зону стадиона им. Горюшкина в Свердловске 30 октября 2013 во время матча розыгрыша Кубка Украины с местным  Шахтером. Кроме того, за использование пиротехники и скандирование нецензурных выражений на стадионе Авангард  3 ноября  во время матча 15-го тура чемпионата с луганской Зарей столичный клуб заплатит штраф в размере 25 тысяч гривен.

Также 25 тысяч гривен штрафа получил за использование пиротехнических средств и скандирование нецензурных выражений днепропетровский Днепр . Днепропетровская команда наказана за противоправные действия болельщиков команды на стадионе Металлург 3 ноября  во время матча 15-го тура чемпионата с донецким Металлургом.

Луганская Заря оштрафована на 25 тысяч гривен за использование пиротехнических средств и скандирование нецензурных выражений на стадионе Авангард  20 октября 2013 во время матча 13-го тура чемпионата с Севастополем . Кроме того , Заря заплатит штраф в размере 10 тысяч гривен за использование болельщиками команды пиротехнических средств на стадионе Авангард  3 ноября 2013 во время матча с киевским Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитника Днепра оштрафовали на 20 тысяч евро

За скандирование нецензурных выражений болельщиками Ильичевца 2 ноября 2013 во время матча 15-го тура чемпионата с симферопольской Таврией  мариупольский клуб оштрафован на 25 тысяч гривен. За аналогичные нарушения своих болельщиков (но не столь массовых )  Таврия обязана уплатить штраф в размере 12,5 тыс. гривен.

150 тысяч гривен должны заплатить львовские Карпаты за неправомерные действия своих болельщиков на стадионе Украина  30 октября 2013 во время матча розыгрыша 1/8 финала Кубка Украины с харьковским Металлистом. Удаленный с поля в этом же матче футболист Карпат Страшкевич получил три матча дисквалификации за нецензурные выражения в адрес арбитра.
 

По материалам: ФФУ
По материалам: ffu.org.ua
ТЕГИ: ГоверлаДнепрКарпатыштрафДинамо КиевФФУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...