ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Днепра не взялся отвечать на вопрос о Динамо

Sport bigmir, 8 ноября 2013, 00:10
4
3676
Тренер Днепра не взялся отвечать на вопрос о Динамо
Фото: ФК Днепр
Хуанде Рамос доволен победой

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос прокомментировал победу своей команды в матче Лиги Европы против португальского Пасуша (2:0).

— Вы играли два раза с Пасушем, который возглавляли два тренера. Кто из них создал вам больше проблем?

— Когда играем, мы думаем о том, чтобы реализовать ту работу, которую планировали. Так сложилось, что оба матча закончились с одинаковым счетом 2:0. Я не обращал большого внимания на соперника. Забочусь о том, чтобы наша команда работала хорошо.

— Довольны вы больше счетом или игрой своей команды?

— Естественно, мы пытаемся делать все как можно лучше, чтобы команда выступала как можно успешнее и добивалась побед. Но сезон длинный, и в его ходе все бывает.

— В прессе появилось сообщение, что вас хотели бы видеть в киевском Динамо. Насколько подобное соответствует действительности?

— Я всегда говорю об одном и том же, когда дело касается публикаций в прессе. Я не понимаю, о чем пишется в газетах, о чем говорят по радио и телевидению. Не берусь отвечать на такие вопросы.

Днепр – Пасуш - 2:0. Видео голов матча

— Показалось, что по сравнению с матче в Португалии команде сегодня легче бежалось и игралось. Это так? И почему?

— Не одно и то же играть на выезде и дома. С другой стороны, матч в Португалии был для нас первым против Пасуша. Теперь же мы представляли, с кем имеем дело, уровень игроков, их характеристики. Так что подошли к игре во всеоружии. Наверное, сказалось и то, что им необходимо было только выигрывать, чтобы проходить дальше. Все эти факторы сыграли в нашу пользу, и мы смогли контролировать игру.

— Замена Ротаня связана с тем, что вы дали ему отдохнуть, или у него повреждение?

— Игра уже была сделана, счет был 2:0 в нашу пользу. Руслан проводит все матчи, играет много времени. Поэтому важно было немного разгрузить его, по возможности, снять игровые минуты, чтобы он к следующей игре подошел в как можно более свежем состоянии.

— Вчера был открыт памятный знак "Днепр — чемпион". Что вы думаете об этой акции?

— Прекрасный получился вчера день. Болельщики смогли выразить свою любовь и уважение к команде. Отличная была атмосфера. Я был приятно поражен царившим настроением.

Напомним, что в четверг, 7 ноября, Днепр обыграл Пасуш со счетом 2:0 и стал первой украинской команды, которая досрочно вышла в плей-офф Лиги Европы.

По материалам: ФК Днепр
По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыХуанде РамосПасушДнепр Пасуш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...