ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортивный директор Арсенала: Руководство приняло решение банкротить клуб

Sport bigmir, 9 ноября 2013, 09:29
6
1382
Спортивный директор Арсенала: Руководство приняло решение банкротить клуб
Фото: luxplanet.ua
Ващук: Мы готовы на любые уступки, чтобы доиграть чемпионат хотя бы до зимы

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук заявил, что "канониры" были готовы пойти на заключение "нулевых" контрактов, но клубу это на самом деле это неинтересно.

"Получается, мы ничего не можем сделать, потому что подпись и печать находятся в руках у Головко и Рабиновича. Мы пытались, грубо говоря, заставить, попросить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Арсенала: Игроки были готовы пересмотреть условия контрактов

Ребята готовы играть на любых условиях, они сегодня собирались. Обнулять, не обнулять - тут даже речь не шла. Мы готовы на любые уступки, чтобы доиграть чемпионат хотя бы до зимы. На этот шаг откликнулись и президенты многих клубов, и Премьер-лига.

Но руководство приняло решение банкротить клуб. Никакая финансовая составляющая их не интересует. Им интересно банкротить клуб", - сказал Ващук телеканалу Футбол.

Отметим, что 8 ноября дирекция Премьер-лиги сообщил о том, что матч 16-го тура чемпионата Украины против Днепра не состоится.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.

По материалам: Террикон
По материалам: Террикон
ТЕГИ: БанкротствоАрсенал КиевВладислав Ващук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...