ГлавнаяСпортФутбол
 

Вратарь Арсенала: Заставить футболистов "обнулить" контракты невозможно

Sport bigmir, 11 ноября 2013, 11:41
0
1249
Вратарь Арсенала: Заставить футболистов  обнулить  контракты невозможно
Фото: footboom.com
Рева: По Арсеналу вопросов с конца октября больше, чем ответов

Голкипер Арсенала Виталий Рева заявил, что футболисты хотят спасти клуб, но переговоры с руководством идут очень непросто.

"Переписка клуба с лигой говорит об одном, упорство ребят в желании спасти клуб - об ином. Мы не можем просто прийти на стадион, переодеться в форму и сказать: "Начинайте матч!" Вопросов с конца октября больше, чем ответов. Ведя, как вы говорите, войну, надо осознавать, в чьих руках печать Арсенала", - сказал Рева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан Арсенала: Будущего у клуба уже нет

По словам футболиста, 18 игроков Арсенала готовы "обнулить" свои котракты с клубом.

"Здесь опять все неоднозначно. Кто-то из иностранцев уже покинул расположение клуба. Значит, они не смогут, если надо, подписать дополнительное соглашение. Такую форму отношений готовы принять условно 18 игроков. Спросите, зачем? А нет другого выхода! Если хотим, чтобы «Арсенал» не исчез.

Однако остальные партнеры по команде, возьмут - и напишут в палату споров. Заставить "обнулить" контракты невозможно. Это, если и происходит, то добровольно. Но мне хотелось бы избежать резких суждений, поймите правильно", - отметил Рева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортивный директор Арсенала: Руководство приняло решение банкротить клуб

Отметим, что 8 ноября дирекция Премьер-лиги сообщил о том, что матч 16-го тура чемпионата Украины против Днепра не состоится.

Напомним, что 29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба. Позже Вадим Рабинович предложил футболистам Арсенала "обнулить" контракты и таким образом спасти клуб.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: БанкротствоАрсенал КиевВадим РабиновичВиталий Рева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...