ГлавнаяСпортФутбол
 

МВД рассказало об инциденте с Заваровым

Корреспондент.net, 19 декабря 2007, 09:37
0
13
МВД рассказало об инциденте с Заваровым
Фото: ФК Арсенал
МВД: Никакого покушения на Заварова не было

Свою версию покушения на семью тренера киевского Арсенала Александра Заварова озвучило МВД.

"17 декабря рано утром у подъезда дома по улице Круглоуглоуниверситетской, 11/19, жену Заварова побеспокоил сигнал автомобиля, она выглянула в окно и сделала замечание женщине в машине, - значится в версии МВД. - Та только огрызнулась: кто-то поставил машину так, что ей нельзя было выехать, и таким способом она решила вызвать ее владельца. Продолжительные звуки сигнала вынудили жену Заварова спуститься вниз, после чего между женщинами возникла потасовка.

"Спустившийся следом муж соседки пытался разнять женщин и оттолкнул жену Заварова. Тут подоспел и сам Заваров - с явным намерением проучить обидчика жены, но последний начал угрожать стартовым пистолетом. На этом конфликт был закончен. На место прибыла милиция. Инцидент зафиксирован, идет разбирательство.

Это расценено по админкодексу как мелкое хулиганство, за что грозит виновному штраф от 51 до 119 грн или 15 суток. Окончательный вердикт за судом, - рассказал начальник ЦОС Владимир Полищук. - Заварова уже принесла справку о легких телесных повреждениях. Теперь дело за ее соседкой".

"Милиция уже все расследовала, хотя я так ничего и не понял. Сказали, опасность Заварову никакая не угрожает, пистолет забрали, - высказался президент клуба Вадим Рабинович. - Сам пистолет, по их словам, с резиновыми пулями, но от этого разве легче человеку, на которого его наставляют?! Вот о пистолете, да еще о том, что с жены Заварова сняты следы легких побоев, я только и знаю от милиции".

Ранее сообщалось, что в понедельник, 17 декабря, произошло покушение на семью Александра Заварова.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Украинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...