ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевского могут лишить водительских прав на полгода

Sport bigmir, 14 ноября 2013, 12:25
16
2847
Милевского могут лишить водительских прав на полгода
Фото: dha.com.tr
Милевский, в отличии от машины, в ДТП не пострадал

После аварии Артем Милевский получил один день выходного.

Агент Артема Милевского Камиль Маммадов опроверг информацию о том, что игрок Газиантепспора был пьяный во время инцидента в четверг.

"Не думаю, что это правда. Семь утра, какой алкоголь? Эти сообщения возникли из-за образа, который Артему несправедливо создали в Украине.

Он возвращался на самолете из Стамбула, где его команда ранее играла с Касымпашой. Днем была назначена тренировка, но тут случилось такое. Я вижу причину только в одном. Негативная энергия имеет свойство материализовываться. И вот это произошло. А вокруг Артема было очень много негатива, так его гнобили...

Недавно даже выдумали новость: якобы во время транспортировки его Ferrari сорвалась с буксира в Болгарии. Накликали беду. Чудо, что во время ДТП пострадала только машина, а не Артем. Если, конечно, не брать психологическую сторону. Он пережил сильный стресс. В связи со случившемся в команде ему дали день отдыха", - рассказал Маммадов.

В турецком юрбюро Озал, журналистам рассказали, что если ДТП с алкоголем произошло впервые, водителя ждут лишение прав на полгода и 740 лир штрафа (268 евро). Это обязательная программа.

Кроме того, в подобных случаях прокуратура возбуждает дело, по которому светит до двух лет лишения свободы, которые, впрочем, могут быть условными и превращены в денежный эквивалент. Также нужно будет возместить ущерб, нанесенный в результате ДТП. Имеется в виду разрушенный защитный барьер на трассе.

Напомним, что ДТП с участие украинского форварда произошло ранним утром 13 ноября. Милевский не справился с управлением автомобиля и врезался в отбойник, пишет турецкий сайт dha.com.tr. Как сообщила турецкая полиция, Артем Милевский был пьяным, в его крови обнаружено 1,31 промилле алкоголя.

По материалам: Сегодня спорт
По материалам: Сегодня-Спорт
ТЕГИ: ДТПаварияАртем Милевскийзвездная жизньвне игрыГазиантепспор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...