ГлавнаяСпортФутбол
 

Ослабленное Динамо проиграло Динамо-2 в товарищеском матче

Sport bigmir, 17 ноября 2013, 17:45
11
2625
Ослабленное Динамо проиграло Динамо-2 в товарищеском матче
Фото: ФК Динамо Київ
Олег Блохин стал свидетелем поражения Динамо

Киевское Динамо в отсутствие сборников экспериментальным составом проиграло в товарищеском матче второй команде.

Получив три дня выходных после матча с Волынью, в четверг футболисты Динамо начали подготовку к домашнему матчу с Говерлой, который состоится 24 ноября.

Традиционно для паузы в чемпионате, связанной с выступлениями сборных, киевляне провели спарринг со второй командой.

Каждый из таймов длился по 40 минут. Учитывая недостаток исполнителей у основной команды, Динамо-2 делегировало троих своих футболистов – двоих центральных защитников Лухтанова и Скидана, а также полузащитника Савченко.

Динамо крупно оштрафовали за матч против Волыни

В первом тайме на поле было больше борьбы, чем реального конструктива – футболисты обеих команд старались не уступать друг другу в единоборствах на всех участках поля. Старался цепляться за мяч впереди Мбокани, но опытный Юссуф играл с ним плотно и особо не позволял развернуться, активничал на фланге Тремулинас, но с его навесами в штрафную площадку защитники справлялись.

У противоположных ворот самая большая опасность исходила от флангов, где действовали Каверин (правый) и Мякушко (левый).

Впрочем, забитые мячи команды отложили на вторую половину матча.

Открыть счет удалось "основе" – Евгений Макаренко зряче прострелил на линию вратарской площадки, а Юнес Беланда в касание переправил мяч под перекладину над Тимофеевым. Видимо, поверив в итоговую победу, футболисты "основы" несколько расслабились, чем не преминули воспользоваться соперники.

Вице-президент Динамо: Переговоры с Трапаттони и Рамосом - журналистские "утки"

Результат сделали футболисты, вышедшие у Динамо-2 во втором тайме. Артем Кравец, вернувшийся в расположение Динамо после того, как столичный «Арсенал, где нападающий выступал на правах аренды, объявил себя банкротом, неожиданно пробил метров с 28-ми и мяч, залетел под перекладину. При непосредственном участии Кравца был забит и второй гол – Артем пробил из-за пределов штрафной, Шевченко парировал, а первым на добивании оказался Роман Яремчук.

Контрольный спарринг

Динамо – Динамо-2 – 1:2 (0:0)

Голы: Беланда (51) – Кравец (57), Яремчук (70).

Динамо: Шовковский (Рыбка, 30; Шевченко, 55), Данило Силва, Скидан, Лухтанов, Тремулинас, Вукоевич, Савченко, Макаренко, Дуду, Беланда, Мбокани.

Динамо-2: Бонь (Тимофеев, 41), Акубардия, Юссуф, Трубочкин (Балан, 41), Спичка (Черноморец, 41), Цыбульник, Суарес, Мякушко, Каверин, Маик (Кравец, 41), Панфилов (Яремчук, 41).

Как Динамо играло с Волынью

По материалам: ФК Динамо Киев
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевДинамо-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...