ГлавнаяСпортФутбол
 

Калиниченко не хочет к Блохину

Корреспондент.net, 19 декабря 2007, 16:27
0
11
Калиниченко не хочет к Блохину
Фото: Дмитрий Никоноров / Корреспондент
Калиниченко не хочет в Москву

Футболист сборной Украины и московского Спартака Максим Калиниченко прокомментировал слухи о своем переходе в ФК Москва, главным тренером которой является Олег Блохин.

Полузащитник московского Спартака Максим Калиниченко с нескрываемым удивлением воспринял сообщение, растиражированное рядом СМИ, о том, что в ближайшее время он может пополнить ряды ФК Москва.

"Для меня это тоже новость. От вас впервые об этом слышу, - сказал футболист. - Ни с Блохиным, ни с Белоусом (президент клуба - ред.), ни с кем бы то ни было другим я на эту тему не общался. Сейчас все мои мысли посвящены реабилитации после травмы".

В последнем матче Чемпионата России против московского Динамо украинец получил серьезное повреждение, разрыв крестообразных связок, и выбыл из строя на длительный срок.

"Восстановление проходит по плану, - сообщил Максим Калиниченко. - Врачи никаких прогнозов по этому поводу не дают, но утверждают, что все идет нормально. Обычно после подобных травм люди возвращаются на поле не раньше, чем через четыре-шесть месяцев. Хочется верить, что в моем случае больничный будет как можно короче. После Нового года поеду на реабилитацию в Германию - надеюсь, тамошние процедуры пойдут мне на пользу".

По информации российских СМИ, наставник ФК Москва Олег Блохин попросил руководство клуба приобрести полузащитника Спартака и сборной Украины Максима Калиниченко.

По материалам: Football.ua
ТЕГИ: Российская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...