ГлавнаяСпортФутбол
 

Лужный: В команду свезли кучу мусора со всего мира

Корреспондент.net, 21 декабря 2007, 09:35
0
18
Лужный: В команду свезли кучу мусора со всего мира
Фото: Олег Батрак / 15 минут
Лужный жестко раскритиковал селекцию Динамо

В четверг, 20 декабря, бывший и.о. главного тренера киевского Динамо жестко раскритиковал игроков клуба и динамовскую селекцию.

Лужный объяснил провал Динамо в Лиге Чемпионов тем, что выше головы прыгнуть нельзя. "И не лелеял надежд на то, что могу стать полноценным тренером киевского Динамо", - выразил свое мнение Олег Лужный.

Лужный отметил главную проблему киевского клуба: "Сейчас много говорят, что динамовские ветераны не дотягивают. Но это не главная проблема. Хуже всего, что в команду свезли кучу мусора со всего мира. Это полный провал селекционной службы. Она подбирала футболистов, с которыми в Лиге Чемпионов играть просто стыдно".

Бывший и.о. главного тренера киевлян подчеркнул, что судьбу Реброва, Шовковского, Ващука и Гавранчича будет решать исключительно Юрий Семин.

Если Рыбка психологически неуравновешенный, то ему нужно не в спорте быть, а идти играть в футбол на пианино
Также Лужный заявил, что у него не было выбора, когда ему приходилось брать тренерские обязанности на себя в связи с болезнью Йожефа Сабо: "А у меня был выбор? Что должен был ответить Суркису? Что я не хочу тренировать? И кого он должен был поставить?".

"Если Рыбка психологически неуравновешенный, то ему нужно не в спорте быть, а идти играть в футбол на пианино, - жестко раскритиковал игру молодого голкипера Динамо Лужный. - Когда я играл, у команды были сложные ситуации. Но мы всегда демонстрировали характер, мастерство. Рыбка пусть показывает себя в игре, а не обижается. Он пропускал детские голы. Как мне, ответственному за результат, на это реагировать? Рыбка же не смотрит на мое психологическое состояние, когда пропускает".

Однако, Олег Лужный выразил надежду, что Юрий Семин сможет решить множество динамовских проблем: "Он хороший специалист, способный разобрать нынешнее состояние команды и усилить ее потенциал. Тем более - мотивированный, потому что отдохнул от тренерской работы."

По материалам: Газета по-украински

ТЕГИ: Динамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...