ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Команде надо дать шанс

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 09:35
0
8
Семин: Команде надо дать шанс
Фото: AP
Семину понравились Бангура, Шацких, Милевский и Кравец

В воскресенье, 23 декабря, главный тренер киевского Динамо Юрий Семин рассказал о том, кто ему понравился из киевских футболистов, как будет перестраивать игру чемпионов Украины, а также о новом помощнике Семина Сергее Овчинникове.

"Отлично понимаю, что в такой команде ждать долго никто не будет. И я к этому готов. Но, с другой стороны, сейчас идет смена поколений в команде, и руководители клуба хорошо понимают, что мгновенно перестроиться будет нельзя", - начал свой рассказ про киевское Динамо Юрий Семин.

Экс-тренер Локомотива выразил мнение, что киевлянам нужно укрепить определенные позиции. "Нужен игрок оборонительного плана, футболист - в среднюю линию. Но команде надо дать шанс, посмотреть в деле и потом делать выводы", - отметил Семин.

На вопрос о том, будет ли россиянин приобретать в клуб острого нападающего, Семин ответил: "Острый нападающий - товар штучный. Это дефицитная профессия. Если у вас такой есть на примете, то буду рад на него посмотреть. Такие игроки нужны любому клубу, в том числе и киевскому Динамо".

В нынешнем составе киевлян Семин отметил Исмаэля Бангура, Максима Щацких, Артема Милевского и молодого Артема Кравца.

Также Юрий Павлович прояснил ситуацию с тем, кем будет работать в клубе Сергей Овчинников: "Индивидуальные занятия с игроками. Также он будет проводить отдельные тренировочные занятия, в первую очередь с футболистами, которые не принимали участия в последнем матче".

Семин выразил уверенность, что Динамо вскоре сможет вернуться на футбольные поля в своей сильнейшей форме, поскольку Игорь Суркис много работает для этого: "У украинской команды база всегда была одной из самых лучших спортивных баз в СССР, а может быть, и в Европе. В клубе совсем недавно сделаны соответствующие перестановки. Два месяца назад новым спортивным директором стал Резо Чохонелидзе, тренером по физической подготовке назначен итальянец Пинколини. Он работал много лет в итальянской серии А, долго трудился вместе с Фабио Капелло в Милане".

По материалам: Вечерняя Москва

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...