ГлавнаяСпортФутбол
 

Демьяненко: Соскучился по работе

Корреспондент.net, 25 декабря 2007, 11:12
0
13
Демьяненко: Соскучился по работе
Фото: АР
Демьяненко рвется в бой

Экс-тренер киевского Динамо Анатолий Демьяненко рассказал о конфликте с легионерами Динамо, а также признался, что ему было бы интересно поработать в российской Премьер-лиге.

"На переосмысление пережитого в Динамо ушел месяц-полтора. Проанализировал, чего добился и чего не смог добиться. Считаю, что работал в правильном направлении. Конечно, без ошибок не обошлось. Но ведь от меня зависело не все - итоговый результат предопределили действия некоторых игроков", - считает Анатолий Демьяненко.

Ребята хотели играть, но при этом не хотели тренироваться. А это несовместимые вещи. С украинцами проблем не было. А вот с легионерами… У одного спина болит, у второго - нога, у третьего - заскоки в голове. А как с этим можно бороться? Если игрок говорит, что у него болит пах и он не может тренироваться? Врачи никаких отклонений в здоровье парня не находят, но он твердит, что пах у него все равно нестерпимо болит. Тут сложно придумать противоядие
"Ребята хотели играть, но при этом не хотели тренироваться. А это несовместимые вещи. С украинцами проблем не было. А вот с легионерами… У одного спина болит, у второго - нога, у третьего - заскоки в голове. А как с этим можно бороться? Если игрок говорит, что у него болит пах и он не может тренироваться? Врачи никаких отклонений в здоровье парня не находят, но он твердит, что пах у него все равно нестерпимо болит. Тут сложно придумать противоядие", - сказал экс-наставник Динамо.

"Разговоры о назначении Семина ходили давно. На Украине его появление восприняли со сдержанным оптимизмом. Я это мнение разделяю. Юрий Павлович - квалифицированный наставник и хороший человек. Я его хорошо знаю", - сказал Демьяненко.

На вопрос, хотел бы Демьяненко по примеру Олега Блохина поработать в России, тренер ответил: "Было бы интересно. Тем более что за российским чемпионатом я внимательно следил. На данный момент у меня есть несколько предложений, но пока без всякой конкретики. А по работе я уже соскучился".

По материалам: Спорт день за днем

ТЕГИ: футболЛига ЧемпионовРоссийская Премьер-лигаУкраинский футбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...