ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Таврии: Нам нужно честное судейство во всех оставшихся играх

Sport bigmir, 24 ноября 2013, 17:00
1
436
Тренер Таврии: Нам нужно честное судейство во всех оставшихся играх
Фото: СК Таврія
Яннис Христопулос просит судить его команду честно

Главный тренер симферопольской Таврии Яннис Христопулос оценил ничью в поединке против луцкой Волыни (2:2).

"Хочу поблагодарить наших болельщиков, потому что они стараются поддерживать нас в этот трудный момент. Несмотря на все трудности, они всегда болеют на нас. Отдельное спасибо им за греческий флаг, который я постоянно вижу – он мне придает сил", — сказал Христопулос в интервью телеканалу Футбол. 
 
"Что касается сегодняшней игры, о ней можно говорить очень много. После матча старался немного успокоиться…Не могу сказать, были ли там пенальти, но хочу сказать о проблемах. В 13-ти из 17-ти туров мы сражались с этими проблемами, даже в домашних матчах, и вы понимаете, о чем я сейчас говорю. Мы делаем все огромную работу, но нам нужно честное судейство во всех оставшихся играх. Я своими глазами очень многое видел на протяжении работы в Таврии".

Нападающий Днепра: Должны же как-то объективно судить
 
"Хочу поблагодарить игроков за старание на поле. У нас почти все время было преимущество, но были некоторые персональные ошибки в обороне. Аксенов сегодня провел хороший матч, но вы видели, как повлияло отсутствие Свенссона. Я не знаю, как мы будем сражаться против Говерлы, но мы отдадим все для победы. Доволен ли я игрой Бурдужана? Всеми игроками я доволен".

Напомним, что в воскресенье, 24 ноября, в матче 17-го тура чемпионата Украины Таврия и Волынь разошлись ничьей. Болельщики увидели 4 гола, два нереализованных пенальти и 3 удаления.

По материалам: football.ua
По материалам: football.ua
ТЕГИ: волыньУкраинская Премьер-лигаТаврияЯннис Христопулос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...