ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер сборной Украины: У нас нет представителей Реала, МЮ, МанСити или Арсенала

Sport bigmir, 24 ноября 2013, 23:10
19
4163
Тренер сборной Украины: У нас нет представителей Реала, МЮ, МанСити или Арсенала
Фото: dynamo.kiev.ua
Михаил Фоменко рассказал о матчах против Франции

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал результат противостояния с Францией в эфире программы Профутбол.

"Из всех команд нам попалась самая сильная. Второй момент – это то, что мы первую игру играли дома, а не на выезде. Все-таки в Париже сборной Франции помогал и 12-й игрок, и 13-й, и 14-й. Если бы у нас чемпионат начинался позже, все было бы по-другому. У нас уже ноябрь месяц и игроки сборной уже немножко поднаелись, подустали, а игроки сборной Франции начали чемпионат в конце августа и в начале сентября. Они сейчас на функциональном пике.

Поставьте себя на мое место. Вы все прекрасно видите, понимаете, что происходит на футбольном поле, а сделать ничего не можете. Это тяжело пережить.

Шевченко: Фоменко должен остаться у руля сборной

Сборная Франции имеет в своем составе две равные команды, а у нас нет такого. Плюс мы потеряли тех людей, которые были ключевыми для нас. А у французов тренер поменял двоих защитников, один из которых гол забил, а второй – игрок Реала. А у нас нет представителей Реала, Манчестер Юнайтед, МанСити или Арсенала.

В моменте удаления Хачериди вообще не было контакта защитника с Рибери. Тут назначают штрафной, но удалять за это… У Рибери был фрагмент театральной постановки, он сыграл на судью, а они были не против.

У нас задача такая – что каждая игра как последняя, и нужно в каждой игре реализовывать свои возможности на 100%. Ребята это поняли и это делали. Я не в таком возрасте, чтобы чего-то бояться. У меня достаточный опыт и жизненный, и профессиональный. Если бы меня заставили заниматься физикой или химией, тогда можно было бы неудобно себя чувствовать, а так это свое любимое дело.


Меня так родители воспитали и жизнь, что если ты занимаешься каким-то делом серьезно, то нужно быть максималистом. Зачем же делать свою работу на 50% или 40%, если мы ставим высокие задачи. Мы должны быть примером для своих ребят", - цитирует слова Михаила Фоменко sport.ua

Напомним, во вторник, 19 ноября, сборная Украины была разгромлена Францией в ответной игре плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года со счетом 0:3. По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.


ТЕГИ: сборная Украинысборная ФранцииЧМ-2014Украина - Франция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...