ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Севастополя: В клубе сейчас бардак. Нам ничего не платят

Sport bigmir, 25 ноября 2013, 13:39
12
1248
Полузащитник Севастополя: В клубе сейчас бардак.  Нам ничего не платят
Фото: Football.ua
Виценец: С сентября слышим фразу "рассчитаемся на следующей неделе"

Полузащитник Севастополя Виталий Виценец рассказал о сложнейшей финансовой ситуации в клубе

"В клубе сейчас бардак. Ничего не платят, футболисты нервничают, а особо тяжело игрокам, у которых есть семьи, дети.
 
Ведь до отпуска осталась неделя, а нам то и дело продолжают обещать, но пока обещаниями все и заканчивается.
 
Многим футболистам не отдали деньги за август. Дальше - за сентябрь, октябрь, и вот уже заканчивается и ноябрь - четвертый месяц.
 
Что касается премиальных, то игроки не получили их еще за первую лигу, хоть меня тогда в команде и не было, но я об этом знаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игроки Севастополя четыре месяца сидят без зарплаты

Нам пока ничего неизвестно - что будет дальше? Жалко болельщиков, город. Действительно - идешь по улице, все подходят, спрашивают, переживают, интересуются делами в клубе. Когда говоришь людям о существующих проблемах, они просто шарахаются, не верят.

Что происходит в команде? Собираемся и говорим на тему, что делать дальше, и что нас ждет. Реально боимся, глядя на то, что творится в Украине: Кривбасс, теперь Арсенал... Очень не хотелось бы повторить их участь.

Будет ли игра с Динамо? Выйти-то мы обязаны, ведь играем дома, при своих болельщиках. Но разговоры в коллективе такие были. Пока ждем, верим и надеемся. Повторюсь: жалко болельщиков, потому что весь город живет футболом, а тем временем в клубе такой вот бардак.
 
Мотивирует ли нас Орбу? Нет, конечно. Давайте откровенно: не секрет, что главная мотивация для футболистов – это премиальные. Можно говорить обо всем, что угодно, и быть романтиком, но всем понятно, что именно премиальные мотивируют наилучше. Все видели, что мы и без зарплаты, и без премиальных выходили, бились, и добывали позитивные результаты, так что нам не стыдно. А что говорить об Орбу? Думаю, в этой ситуации Орбу набрал достаточное количество очков. Он здесь не причем", - сказал Виценец.

Напомним, что нынешний чемпионат Украины уже покинул один клуб. Из-за отсутствия финансирования киевский Арсенал прекратил борьбу в УПЛ. Минувшим летом по финансовым причинам из Премьер-лиги был исключен Кривбасс.

Смотрите также, как Севастополь сыграл свой последний матч в УПЛ:


По материалам: football.ua
По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболСевастопольфинансызарплатаВиталий Виценец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...