ГлавнаяСпортФутбол
 

Гостевой сектор Металлиста в матче с Ильичевцем останется пустым

Sport bigmir, 28 ноября 2013, 18:53
1
534
Гостевой сектор Металлиста в матче с Ильичевцем останется пустым
Фото: sport.ua
Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист

Харьковский Металлист не будет организовывать выезд своих болельщиков на матч в Мариуполе.

Харьковский Металлист, в качестве реакции на ряд противоправных действий и провокаций группы фанатов на матче Ворскла - Металлист, отменил выезд болельщиков на матч 18 тура Ильичевец -Металлист.

Списки болельщиков принимающей стороне от нашего клуба подаваться не будут, а значит, согласно регламента соревнований, гостевой сектор останется пустым.

ФК Ильичевец официально уведомил наш клуб, что в связи с отсутствием организованного выезда и непредоставлением списка болельщиков, а также в связи с хулиганским поведением харьковских фанов и конфронтацией с местными фанатами, болельщики Металлиста, которые приедут на матч, не будут допущены в гостевой сектор.

Клуб убедительно просит болельщиков воздержаться от самостоятельной поездки в Мариуполь, так как возможности приобрести билеты в гостевой сектор не будет.

Футбольный клуб Металлист также обратился к болельщикам с просьбой разобраться в причинах произошедшего в Полтаве внутри фанатского коллектива.

В свою очередь, клуб проводит собственное расследование: все нарушители в ближайшее время будут привлечены к ответственности, предусмотренной законодательством Украины.

Также клуб в судебном порядке будет добиваться взыскания с данных лиц суммы штрафа, который будет наложен на ФК Металлист дисциплинарными органами ФФУ.


Поведение фанатов на матче Ворскла - Металлист / sport.ua

 

По материалам: metalist.ua
По материалам: metalist.ua
ТЕГИ: МеталлистИльичевецПремьер-лигафанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...