ГлавнаяСпортФутбол
 

Эксперт: Украина может недосчитаться еще одной команды в премьер-лиге

Sport bigmir, 28 ноября 2013, 21:59
12
3735
Эксперт: Украина может недосчитаться еще одной команды в премьер-лиге
Фото: rgfootball.tv
Иван Гецко волнуется за судьбу Севастополя

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гецко оценил происходящие события в Севастополе.

"То, что происходит сейчас в Севастополе, вполне может означать, что Украина недосчитается еще одной команды в премьер-лиге. Кроме того, несколько клубов может в ближайшее время постичь та же участь. Это и Карпаты, и Говерла, возможно, кто-нибудь еще.

Кадровая революция. Левандовски и Симоненко досрочно покидают Севастополь

Выбор футболистов, которые вынуждены оставить Севастополь, был неспроста. Скорее всего, тут повторилась ситуация Карпат, там летом в ультимативном порядке предложили летом переподписать контракты в сторону уменьшения заработной платы. Скорее всего, Симоненко и Левандовски просто не согласились на это (Чижов в аренде из Шахтера). Или у клуба была возможность прекратить действие их трудовых договоров уже сейчас, чтобы минимизировать расходы.

Форвард Севастополя: Задолженность по зарплате в клубе составляет два месяца

Менять ли формат чемпионата - должно подсказать время. Когда оно придет, премьер-лиге нужно будет провести очень жесткую аттестацию и оставить лишь те клубы, которые предоставят реальные гарантии того, что смогут отыграть хотя бы целый сезон. Объединенный чемпионат? Как бы нам не хотелось, похоже, мы к нему и идем. Еще несколько клубов в минус, и объединение из возможности превратится в необходимость", - цитирует слова Ивана Гецко The Kiev Times

Напомним, ранее клуб прекратил сотрудничество с главным тренером команды Геннадием Орбу, а также заявил, что готов распрощаться со всеми арендованными футболистами.


ТЕГИ: СевастопольИван Гецко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...