ГлавнаяСпортФутбол
 

Олег Блохин: Хотите снять Блохина - снимайте, пишите дальше

Sport bigmir, 28 ноября 2013, 23:25
53
7226
Олег Блохин: Хотите снять Блохина - снимайте, пишите дальше
Фото: ФК Динамо Киев
Олег Блохин не узнал некоторых своих игроков

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал поражение своей команды в матче Лиги Европы против бельгийского Генка (1:3).

- Сказать, что я расстроен – ничего не сказать. По тому, как игра складывалась, не мог представить, что могли проиграть. Все началось с пенальти. Я правда так и не понял, был там на самом деле фол в штрафной или нет. Во втором тайме творилось что-то непонятное. Создавали моменты и после второго гола, контролировали игру. Не могу сказать, что Генк нас переигрывал. Не ожидал сегодня 1:3, честное слово, не ожидал.  Многих игроков своей команды я не узнал сегодня на поле.

Генк – Динамо Киев - 3:1. Видео голов матча

- Возможно вас "убаюкал" тот факт, что Генк проиграл два матча подряд в чемпионате Бельгии? Вы можете представить что Динамо образца 1975 года могло так проиграть Генку?

- Мы не акцентировали внимание на том, что они проиграли две игры, мы их не просматривали. Мы смотрели на свою игру. Не думаю, что на футбольном поле была расслабленность. А сравнивать с 1975 годом не нужно. Есть футболисты, которые должны выполнять требования. Мир не стоит на месте. Команда двигается вперед, и то, что мы проиграли сегодня, не значит, что команда не двигается.

- Но ведь команда стояла не только в сегодняшнем матче…

- Скажите тогда, в каких еще? Перечислите! Хотите снять Блохина –снимайте, пишите дальше. Вы видите, считаете только плохие моменты. Объективности в вашей оценке быть не может.

Саленко: Никогда не знаешь, когда у Динамо случится следующий прокол

- Два поражения от Генка - необъяснимые с точки зрения футбола. Может, это футболисты не хотят, чтобы вы их тренировали?

- Без ответа на этот вопрос. Задайте его футболистам.

- Как могли игроки национальных сборных Хачериди и Драгович полностью проиграть верховую борьбу в первом тайме?

- В этом-то и вопрос. Надо посмотреть, как случилось, что они проигрывали и что нужно менять.

- Не считаете ли вы, что игра была проиграна футболистами до выхода на поле, учитывая настрой, с которым они сражались на поле?

- Да нет, мы повели 1:0, имели еще моменты. Но я повторюсь, многих футболистов я сегодня не узнал – в этом я с вами согласен. Но я никого не критикую, принимаю поражение на себя.

Напомним, что в четверг, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо проиграло на выезде Генку со счетом 1:3. После такого результата киевлян ожидает борьба за второе место в группе против Рапида в последнем туре.


По материалам: ФК Динамо Киев
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Олег Блохинлига ЕвропыДинамо КиевГенкДинамо Генк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...