ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Пандурия: Зозуля – очень умный игрок

Sport bigmir, 29 ноября 2013, 10:43
3
1330
Полузащитник Пандурия: Зозуля – очень умный игрок
Фото: fcdnipro.ua
Зозуля потрепал нервы игрокам Пандурия

Никандро Бреевелд заверил, что Пандурий хотел победить Днепр.

"Знали, что играем с классной командой, и понимали, что дальше уже не пройти. Однако мы до сих пор не побеждали и, конечно, хотели добиться хорошего результата. Эта игра имела для нас большое значение, но, к сожалению, все равно уступили. Обидно, что наша турнирная судьба уже была решена. Постараемся вернуться в следующем сезоне.

Когда мы реализовали пенальти, разница стала минимальной. Начали играть в более атакующем ключе, а это повлекло возникновение свободных зон в обороне. Днепр создал несколько моментов при наших ошибках и потерях мяча и действовал достаточно эффективно, чтобы забить еще дважды.

Сложнее всего пришлось с их нападающим Романом Зозулей, который здорово действовал между линиями. Он часто оказывался у меня за спиной и напрягал нашу оборону. Очень умный игрок.

Без сомнений, Днепр и Фиорентина - сильнейшие команды нашей группы. Это было ясно сразу после жеребьевки. Мы понимали, что будет тяжело, но это объяснимо, именно так и должно было быть, когда у тебя в соперниках такие клубы.

Я уже играл в Лиге Европы, но не на групповом этапе. Это прекрасный опыт - игры, поддержка болельщиков. Что касается погоды... Я родом из Южной Америки, хотя играл за голландские сборные. Я видел снег до этого, но не буду скрывать, предпочел бы сыграть в более комфортных условиях", - заявил Никандро Бреевелд.

Напомним, Днепр дома обыграл Пандурий со счетом 4:1. Перед последним туром Лиги Европы команда занимает второе место, уступая Фиорентине одно очко. Матч за первое место состоится в Флоренции 12 декабря.


По материалам: uefa.com
По материалам: uefa.com
ТЕГИ: Днепрлига ЕвропыПандурий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...