ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин: Зимой трансферы исключены

Sport bigmir, 29 ноября 2013, 11:15
17
1850
Блохин: Зимой трансферы исключены
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Блохин не узнал свою команду в матче с Генком

После поражения от Генка Олег Блохин заявил, что в последнем матче Лиги Европы киевляне обязаны побеждать.

"Что говорить? Как начинался перелет, так и закончился. Даром ничего не проходит. И во-вторых, я не узнал сегодня команду. То, что мы вытворяли в обороне - я впервые такое увидел, чтобы практически из ничего получили два гола. При стандартных положениях есть игроки, которые должны отвечать персонально - они не сработали.

Пенальти какой-то непонятный получился. Как-то оно все кувырком и пошло после этого пенальти. А до этого имели и моменты, и преимущество. Хотя, счет на табло - что тут оправдываться.

С Рапидом мы-то можем и не выигрывать, можно и вничью сыграть. Но при своих зрителях надо побеждать. Если бы мы выиграли сегодня, уже решили бы задачу. А так, придется ее решать 12 декабря. Все уже в отпуск хотят? Посмотрим, какой будет отпуск.

Выводы из этого поединка кое-какие сделал. Касаются ли они трансферов? Нет, ребята, об этом даже не спрашивайте. Зимой трансферы исключены", - заявил Блохин в эфире канала Футбол.

Напомним, что в четверг, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо проиграло на выезде Генку со счетом 1:3. После такого результата киевлян ожидает борьба за второе место в группе против Рапида в последнем туре.


Эта же новость на Спорт bigmir)net: Блохин: Зимой трансферы исключены
По материалам: Террикон
По материалам: Террикон
ТЕГИ: Олег Блохинлига ЕвропыДинамо КиевГенк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...