ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Днепра: Я вообще не понял, почему Мистера удалили

Sport bigmir, 5 декабря 2013, 09:36
0
30
Игрок Днепра: Я вообще не понял, почему Мистера удалили
Фото: ФК Днепр
Федецкий: Это была игра Днепр — Металлист, когда эмоции перехлестывают

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал эпизод с удалением главного тренера днепропетровской команды Хуанде Рамоса в доигровке матча 12-го тура чемпионата Украины против Металлиста.

"Я вообще не понял, почему Мистера удалили. Видел, что Руслан Ротань упал после удара, но что-то определенное сказать тяжело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Днепра: Еще раз подтвердилось, что не все честно в этом турнире

Вообще, это была игра Днепр — Металлист, когда эмоции перехлестывают как на трибунах, так и на футбольном поле", - сказал Федецкий.

напомним, что в доигровке матча Днепр – Металлист на поле случилась потасовка. Тренер Днепра Хуанде Рамос, недовольный аутом не в ту сторону, демонстративно выкинул мяч от игрока Металлиста. Футболисты начали спорить между собой. Арбитр показал наставнику Днепра красную карточку, а тем временем Диего Соуза ударил капитана Днепра Руслана Ротаня.

Напомним, что в матче 12-го тура чемпионата Украины Днепр и Металлист разошлись миром со счетом 2:2. Первый тайм этой игры был сыгран в октябре, но из-за проблем с электричеством на Днепр Арене игра была перенесена на 4 декабря.


По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
ТЕГИ: ДнепрМеталлистЧемпионат УкраиныХуанде РамосАртем Федецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...