ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Металлиста: В усилении нуждаются все позиции

Sport bigmir, 9 декабря 2013, 07:58
0
832
Тренер Металлиста: В усилении нуждаются все позиции
Фото: ФК Металлист
Мирон Маркевич будет укреплять состав Металлиста

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич рассказал программе Профутбол об осенней части чемпионата и кадровых проблемах команды.

"Команда на протяжении шести лет постоянно играла в еврокубках и наконец-то попала в Лигу чемпионов. Прошли первый этап отбора, а позже это непонятное и несвоевременное решение… (дисквалификация из Лиги чемпионов - прим. ред.)", - отметил Маркевич.

"Конечно, оно подкосило нас, хотя мы где-то по накату играли и достаточно неплохо играли. На большинство игроков это давило и, в конце концов, дало свой негативный результат. Это одна из основных причин, а остальные – перипетии с Дишленковичем и т.п. Думаю, что вся борьба еще впереди. Самое основное сейчас  – как мы укомплектуемся и подготовимся ко второй части сезона".

Президент Металлиста: Европейское чемпионство – наша главная цель

"Тем футболистам, которые по разным причинам хотят уйти или мы их не хотим, необходимо искать замену. Я бы сказал, что в усилении нуждаются все позиции, начиная от вратаря и заканчивая нападающим. У нас политика клуба, что мы никого не держим: кто хочет – тот идет. Пока я не вижу большой заинтересованности", - добавил Мирон Маркевич.

Напомним, что осенью Металлист долгое время лидировал в чемпионате, однако четыре матча подряд без побед привели к тому, что харьковчане уступили первую строчку турнирной таблицы донецкому Шахтеру.

Фотографии последнего матча Металлиста в чемпионате Украины:


По материалам: iSport.ua
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: МеталлистМирон МаркевичУкраинская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...