ГлавнаяСпортФутбол
 

Гендиректор Карпат: Весь украинский футбол обслуживает один клуб

Sport bigmir, 9 декабря 2013, 08:57
20
5347
Гендиректор Карпат: Весь украинский футбол обслуживает один клуб
Фото: zaxid.net
Игорь Дедышин рассказал про плевок от гендиректора УПЛ

Генеральный директор Карпат Игорь Дедышин в интервью программе Профутбол озвучил позицию своего клуба по отношению к украинской Премьер-лиге.

"Насколько мы знаем реалии, что нынешнее руководство Премьер-лиги поддерживает 9-10 клубов, мы понимаем, что все  решения, которые хочет провести организация, будут поддержаны. Исходя из этого, принимать участие в сборах ПЛ, в которых не обращают внимания на оппозиционные мысли, мы не видим смысла", - прокомментировал Игорь Дедышин неявку представителей своего клуба на встречу руководителей УПЛ.

Карпаты призывают ликвидировать Премьер-лигу

"По большому счету, можно говорить, что не только Премьер-лига, а весь украинский футбол превратился в структуру, которая обслуживает один клуб. Уже начался конфликт одного украинского клуба со всеми другими. Мы будем добиваться того, чтобы нам дали возможность провести независимый аудит Премьер-лиги. Есть примеры того, когда и действия руководства это организации можно трактовать, как саботаж. У нас недавно была ситуация, когда Премьер-лига растоптала регламент, решив, что они должны решать все. В частности, генеральный директор ПЛ в разговоре со мной позволил себе заявить, что его Карпаты не выбирали, поэтому отстаивать интересы этого клуба ему не с руки. Это плевок в наш адрес и такое поведение руководства просто недопустимо".

Гендиректор Карпат подал заявление в прокуратуру на действия Стороженко

"Для чего нам удерживать эту структуру бездарей, которые не выполняют больше никаких функций, кроме регистрации контрактов футболистов и принятия заявок команд, а бюджеты при этом увеличиваются Конечно, решать стратегические вопросы должны владельцы клубов. Это те люди, которые финансируют клубы, создали Премьер-лигу и деньгами которых живет организация, в том числе и президент", - добавил Игорь Дедышин.

Напомним, собрание клубов Премьер-лиги, назначенные на сегодня, 4 декабря, не состоялось из-за неявки представителей сразу 6 команд.


По материалам: iSport.ua
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: КарпатыУкраинская Премьер-лигаИгорь Дедышин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...