ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Селтика: Шахтер потратил 260 миллионов и не вышел из группы

Sport bigmir, 13 декабря 2013, 21:22
13
4770
Тренер Селтика: Шахтер потратил 260 миллионов и не вышел из группы
Фото: АР
Нил Леннон сравнил Селтик с Шахтером

Тренер Селтика Нил Леннон, который не смог вывести команду в плей-офф Лиги чемпионов из группы с Барселоной, Миланом и Аяксом, отметил, что эта задача была трудновыполнима.

"С этими командами не то что трудно соревноваться финансово - это просто невозможно. Бюджет Барселоны на зарплаты - 340 миллионов долларов. У нас же лишь малая часть от этой суммы. Шахтер потратил 260 миллионов и не вышел из группы. Не вышли и Ювентус, Наполи, Бенфика. Когда Селтик играл в плей-офф прошлой ЛЧ, мы прыгнули выше головы. Но в этот раз мы финишировали четвертыми как команда из четвертой корзины. Что есть, то есть. Это не значит, что мы не должны стараться. Иногда тебе расквасят нос, а иногда ты обыгрываешь Барселону", - цитирует Леннона Daily Mail.

Отметим, что за последнее лето Шахтер потратил на трансферы 93 миллиона долларов.


Напомним, что во вторник, 10 декабря, в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер проиграл Манчестер Юнайтед. Это поражение не позволило "горнякам" продолжить борьбу в плей-офф Лиги чемпионов. Весной подопечным Луческу предстоит сыграть в матчах Лиги Европы.


 

По материалам: Террикон
По материалам: Террикон
ТЕГИ: Лига ЧемпионовШахтерСелтикНил Леннон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...