ГлавнаяСпортФутбол
 

Легионер Динамо рассказал про друзей в команде и адаптацию в Киеве

Sport bigmir, 15 декабря 2013, 14:10
2
3005
Легионер Динамо рассказал про друзей в команде и адаптацию в Киеве
Фото: ФК Динамо Київ
Джермейн Ленс на встрече с фанатами

Голландский нападающий киевского Динамо Джермейн Ленс рассказал официальному сайту клуба, как ему живется в Украине.

 

Об адаптации в Киеве: "Конечно, шести месяцев в Украине было вполне достаточно для этого. Я уже хорошо знаком с городом, ни в чем не чувствую ограничений, мне комфортно во всем, да и занимаясь языком я уже на бытовом уровне могу вполне спокойно изъясняться. Так что я, действительно, счастлив жить в Киеве".

Об отношении к фанатам: "Запомнились встречи и общение с болельщиками, они замечательные. Хоть хорошо мы играем, хоть плохо, они нас всегда поддерживают, и мы это очень ценим, это очень важно. Поэтому, конечно, мне хочется что-то дать им взамен, показывать хороший футбол и чаще радовать их победами. Также важно, что Динамо встретит еврокубковую весну. Но все же самый главный момент, думаю, будет в конце сезона, когда будет решаться судьба чемпионства".

О друзьях в команде: "В команде я больше всего общаюсь с Аруной, кроме того, что мы говорим на одном языке, мы еще и соседи, и иногда вместе ездим на базу или выходим гулять в город. Также на английском говорит Браун Идейе, так что мы сошлись, в основном, по языковому принципу".

Полузащитник Динамо: Никаких неудобств в связи с митингами я не испытываю

О зимнем отпуске: "Первые дни отпуска я проведу в Голландии, затем поедем с семьей в Дубаи, после чего планируем отдохнуть на Мальдивах, где, судя по всему, и встретим Новый год. Во второй части отпуска планирую навестить родственников на родине в Суринаме".

Об активности в социальных сетях: "Если честно, нет. Например, моим Инстаграмом помогают заниматься другие люди, которые постят разную информацию от моего имени, так что я не все это делаю сам".

О впечатлениях от пребывания в Динамо: "Не устаю повторять, что Динамо Киев - это великий клуб, и подтверждение этому можно увидеть везде: в болельщицкой среде, в отношении к нам соперников. Если команда проигрывает, это становится для всех главной темой для обсуждения. В маленьких и не столь выдающихся командах, если ты проигрываешь, этого никто не замечает. В Динамо же, повторюсь, это целое событие. Я рад защищать цвета этого клуба и, как уже говорил ранее, сделаю все, чтобы помочь команде стать чемпионом. Именно это я и собираюсь делать во второй части сезона. Надеюсь, мои ожидания, как и ожидания тысяч наших болельщиков, оправдаются".

 

Cмотрите фотогалерею: Джермейн Ленс. Жизнь вне футбола

 

 

 
 
По материалам: ФК Динамо Киев
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевДжермейн Ленс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...