ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Задачу выиграть еврокубок я перед Блохиным не ставил

Sport bigmir, 17 декабря 2013, 09:49
7
1044
Суркис: Задачу выиграть еврокубок я перед Блохиным не ставил
Фото: ФК Динамо Киев
Игорь Суркис: перед Динамо по-прежнему стоят самые высокие задачи

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, о чем беседовал накануне с главным тренером команды Олегом Блохиным.

"В самом начале я подчеркнул, что перед нашей командой по-прежнему стоят самые высокие задачи: борьба за чемпионство, завоевание Кубка Украины и настолько успешное, насколько это только возможно, продвижение по сетке Лиги Европы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блохин и елка: Фотожабы на реакцию тренера Динамо на Евромайдан

Задачу выиграть еврокубок я перед тренером не ставил, и вот почему. Мне было важно прежде всего понять, в какой мере у Блохина остаются силы и здоровье для того, чтобы вывести команду на качественно новый уровень. Ведь я прямо сказал ему, что меня как президента клуба игра команды на нынешнем этапе категорически не устраивает.

Ответ последовал утвердительный. Блохин сказал, что только сейчас почувствовал: в Динамо возник единый коллектив, а украинские игроки и легионеры окончательно притерлись друг к другу. По мнению наставника, предстоящие зимние сборы позволят, во-первых, до мелочей объяснить игрокам, в какой футбол собирается играть команда, а во-вторых, - подвести футболистов к весенней части сезона в одинаковой готовности", - сказал Суркис.

Напомним, что 16 декабря состоялась встреча президента Динамо Игоря Суркиса и главного тренера команды Олега Блохина, после которой стороны пришли к согласию относительно продолжения сотрудничества до окончания сезона 2013/14.


По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: Олег БлохинИгорь СуркисДинамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...