ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Динамо: Мое главное желание на новый год - играть

Sport bigmir, 26 декабря 2013, 10:44
1
1034
Игрок Динамо: Мое главное желание на новый год - играть
Фото: ФК Динамо Киев
Андрей Богданов

Полузащитник киевского Динамо Андрей Богданов, выступавший в последнее время на правах аренды в Арсенале, заявил, что ему интересен вариант перехода в харьковский Металлист.

"У меня есть менеджер — Дмитрий Селюк. Совместно с ним решаем, как быть дальше. Конечно, для меня это интересный вариант. Посмотрим, как ситуация с Металлистом будет продвигаться", - сказал Богданов в интервью газете Сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полузащитник Динамо может отправиться в аренду в Днепр

Он также рассказал о своем главном новогоднем желании.

"У меня была травма, пропустил два месяца, вроде бы восстановился, но тут Арсенал обанкротился. Считай, с лета я не играл. Поэтому мое главное желание на новый год — играть. За последние месяцы нам ничего не заплатили.

Но я ни о чем не жалею. У меня были и другие варианты, но я дал обещание президенту Арсенала Александру Онищенко, что помогу его команде. И свое слово сдержал. Видите, как получилось. Но дальше, думаю, все будет хорошо. Хотелось бы, чтобы через год в беседе с вами я бы мог сказать, что чего-то достиг. Кстати, хоть я по гороскопу Лошадь, верхом никогда не ездил. Может, как раз в следующем году и покатаюсь", - подчеркнул Богданов.

Напомним, что Андрей Богданов в июле этого года перешел в киевский Арсенал на правах аренды.

29 октября генеральный директор киевского Арсенала Виктор Головко объявил о том, команда снимается с чемпионата Украины и начинает процедуру банкротства клуба.

ТЕГИ: МеталлистДинамо КиевАрсенал КиевАндрей Богданов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...