ГлавнаяСпортФутбол
 

Кополовец покидает Говерлу с обидой и злостью на главного тренера

Sport bigmir, 30 декабря 2013, 19:34
6
3232
 Кополовец покидает Говерлу с обидой и злостью на главного тренера
Фото: football.ua
Михаил Кополовец: У меня на Грозного сумасшедшая злость

Опытный полузащитник Михаил Кополовец заявил, что больше возвращаться в Говерлу не намерен.

"Оставаться в Говерле для меня нет смысла. Десять игр не попадаю в заявку. Полгода прошло с того времени, как Грозный давал интервью, говорил: "Миша нам поможет, он нам нужен, туда-сюда", и после этого десять игр в заявку не попадать, разве это не странно?

Я не сыграл ни одной игры в основном составе. Ни одной! Теперь он говорит в интервью, что Мише нужно больше времени. Ну какое "больше времени"?! Я знаю, что мог помочь этой команде, но, наверное, есть какие-то подводные течения", - сказал Кополовец.

По словам футболиста, он не видит смысла оставаться в команде, в которой ему не дают играть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новичок Говерлы: Грозный построит очень сильную команду, он монстр

"Понимаете, я с ним говорил... После матча с Карпатами я несколько игр не попадал в заявку, поэтому подошел и спросил: "В чем проблема?", а он какой-то обиженный. Говорит: "Понимаешь, ты после игры с Карпатами, я этого не видел - мне это рассказали, подошел к львовским болельщикам и поблагодарил за игру. Ты сейчас играешь в Говерле, понимаешь, людям это не понравилось. Так нельзя". Я говорю: "Викторыч, в смысле нельзя? Я здесь семь лет играл.

Нет смысла оставаться в этой команде. Я разговаривал с тренером раз, а он не говорит, в чем проблема. Нет общения - только стена. А в интервью говорит: "Мише нужно время, у нас конкуренция". Он что, дал мне возможность проявить себя? Потом еще говорил, что у меня глаза не горят. Друзья, как у меня глаза не горят? Я дома семь лет не играл, и у меня глаза не горят?! Здесь мои товарищи приходят на футбол, мои родители. И у меня "не горят глаза"? Это все блеф".

Я набрал хорошую форму как раз после матча с Карпатами, потому что когда только пришел в Говерлу, был готов. Но он мне шанса уже не дал. Конкуренция ... Что, у нас в команде футболисты экстра-класса? Его спрашивали: "Почему у нас закарпатцы не играют?" Он ответил: "Покажите мне хоть одного закарпатца, и я поставлю в состав". Это разве не унижает моего достоинства? У меня на этого человека сумасшедшая злость. Через него я потерял полгода своей карьеры", - подчеркнул Кополовец.

Он также отметил, что может вскоре вернуться в Карпаты.

"У меня есть с Карпатами действующий контракт, который заканчивается через полгода. Понятно, что я хочу вернуться, ведь это команда, где я играл в футбол. Даже если не получится с Карпатами, я все равно хочу играть. Там сейчас много футболистов - непонятно, рассчитывают там на меня или не рассчитывают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грозный: Говерла - бедный клуб, мы не способны кого-то покупать

Эта ситуация у меня уже есть. Я очень жалею, что приехал. Посмотрите на меня: я - местный футболист, но мне даже возможности не дали здесь играть. Знаю, что могу выдержать конкуренцию с любым футболистом, который здесь выступает. Просто мне не дали возможности. Сейчас не имею желания еще чего-то ждать. Я уже созванивался с руководством Карпат, потому что понимаю - я здесь не нужен. Не могу сказать, что не хочу здесь играть, потому что никогда и не играл. Думал, приеду домой хоть на год, но сделал не один шаг назад, а целых три шага!

Здесь будут играть Бангладеш, китайцы, японцы. Легионеры - пачками. Приедут еще пятьдесят человек. Такая текучесть футболистов, наверное, здесь нужна. Миллионы футболистов крутятся туда-сюда. Мог ли я помочь команде? Конечно, мог. В ряде матчей мог помочь, но тренер считает, что я ему не нужен. Он мне тоже не нужен. Я считаю, что он со мной поступил, как минимум, несолидно. И не только со мной, но и с Адрианом Пуканичем. Его вызвали из Ильичевца, человек приехал в Ужгород. Но оказалось, что он не является воспитанником клуба, а потому Говерле не нужен. Друзья, а почему вы документы не посмотрели?

Разве человек, который играл за Шахтер и сборную Украины не заслуживает хоть немного уважения? У меня такая злость, что я не буду молчать. Тот же Цурри Дебатик приехал. Мы сидели, а он Грозный говорил: "Вот, к нам скоро приедет хороший защитник". Приехал Цурри, сыграл одну-две игры и ему сказали, что не нужен. А через неделю заканчивалось трансферное окно. Это нормальный тренер? Солидно он поступает? Он еще с рядом футболистов так поступает", - сказал Кополовец.

По материалам: Футбол 24
По материалам: Футбол 24/football24.ua/
ТЕГИ: ГоверлаВячеслав ГрозныйМихаил Кополовец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...