ГлавнаяСпортФутбол
 

Ротань: В моем возрасте нужно следить за собой и равняться на Райана Гиггза

Sport bigmir, 10 января 2014, 09:21
3
1752
Ротань: В моем возрасте нужно следить за собой и равняться на Райана Гиггза
Фото: sport-express.ua
Ротань пока не продлил контракт с Днепром

Капитан Днепра Руслан Ротань рассказал, что у него летом заканчивается контракт с клубом и новый ему пока никто не предложил.

"В моем возрасте на многие вещи смотришь совсем по-другому, а желание играть только удваивается. Главное, чтобы годы не брали свое. И чтобы в паспорт поменьше заглядывали. Конечно, нужно держать себя в тонусе, следить за собой и равняться на Райана Гиггза!

Знаю, что в клубе заняты поиском опорного хавбека. Такое желание клуба нужно только приветствовать – конкуренция повысится, а что касается лично меня… Наверное, руководители смотрят на мой возраст и на мой контракт, который летом заканчивается. Новый контракт мне пока не предлагали.

Как зимой отдохнул? Отлично. В теплые края на этот раз не ездил, если, конечно, не считать Испанию — все-таки там температура воздуха в декабре была повыше, чем в Украине. Также побывал в Германии. Словом, открыл для себя новые места. Ближе к Новому году вернулся в Днепропетровск и все свободное время старался посвящать детям", - рассказал Ротань.


По материалам: footboom.com
По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: ДнепрконтрактРуслан Ротань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...